Datos sobre permisos del personal

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Los miembros del personal tienen acceso a todos los sitios en esta cuenta y se les asignan permisos en función del grupo en el que se coloquen.

NOTA: El personal recibirá comunicaciones de Duda, tales como notas sobre el lanzamiento de productos.

Permisos de grupo

Los miembros del personal están organizados en grupos, y los permisos se establecen a nivel de grupo. Para su comodidad, Duda tiene grupos basados en roles con niveles de permisos predefinidos listos para ser asignados a los miembros de su personal. Sin embargo, siempre se puede crear un grupo nuevo con un conjunto de permisos personalizados.

Tenga en cuenta que la edición de los permisos de grupo afectará los permisos de todos los miembros del grupo.

Crear un nuevo grupo

Haga clic en el enlace Agregar grupo personalizado para crear un nuevo grupo de personal.

Seleccione un nombre, color y permisos de grupo y luego haga clic en Agregar grupo personalizado

Eliminar un grupo

Un grupo solo se puede eliminar si no contiene ningún usuario. Antes de eliminar un grupo, asegúrese de reasignar o eliminarcualquiera de los miembros actuales de los grupos.

Dependencia del permiso

Algunos permisos tienen prerrequisitos. Por ejemplo, para que un grupo tenga acceso al SEO de sitio, también debe tener acceso al permiso Editar sitio.

Cuando seleccione un permiso, se seleccionarán automáticamente sus prerrequisitos. Por el contrario, todos los permisos dependientes se anularán si se elimina un permiso de prerrequisito.

A continuación presentamos una lista de dependencias

• Editar sitio
    • Crear sitios
    • Dominio personalizado
    • Marketing
    • Publicar
      • Volver a publicar