Dominio del sitio de Duda

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Configure su dominio del sitio Duda usando un URL personalizado o el URL predeterminado de Duda. Esta opción se encontrará en su Dashboard dentro de su área DudaPro.

Acceso al dominio del sitio Duda para DudaPro

1. Vaya al dashboard en my.duda.co, para ello debe haber iniciado sesión.
  2. Pase el cursor sobre  Marca blanca y selecciona dominio personalizado.
  3. Haga clic en Dominio de sitios

Dominio predeterminado

El URL predeterminado será http://<SiteName>.multiscreensite.com. El URL predeterminado se puede modificar cambiando sus registros DNS.

Dominio personalizado

El URL personalizado le permitirá crear un URL móvil basado en su dominio

Para configurar el dominio personalizado, debe dirigirse al host del dominio y editar los registros DNS. Se pueden encontrar diferentes artículos en la sección Configuración de dominio.

Opciones

Dominio predeterminado Utilice el URL móvil de etiqueta blanca de Duda
Dominio personalizado Crear un dominio personalizado basado en su propio dominio