Configuración de la cuenta (General)

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Cambie su correo electrónico, contraseña y configuración de correo electrónico en la ficha General del menú Configuración de la cuenta.

Acceder a la configuración de la cuenta

1. Vaya al dashboard en my.duda.co, debe haber iniciado sesión
  2. Pase el cursor sobre su dirección de correo electrónico y haga clic en Cuenta.

Correo electrónico

Puede cambiar la dirección de correo electrónico a la que se enviarán notificaciones, estadísticas, noticias y actualizaciones importantes. Esta dirección de correo electrónico también es el nombre de usuario con el que se inicia sesión en la cuenta. Para cambiarla, simplemente cambie la dirección de correo electrónico en el cuadro Correo electrónico y luego haga clic en Guardar.

Contraseña

La contraseña utilizada para iniciar sesión en la cuenta se puede cambiar aquí. Para hacerlo, simplemente escriba su contraseña nueva en el cuadro Contraseña y luego haga clic en Guardar.