Función de DudaPro para Compartir la vista previa de Duda

  • Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Comparta la vista previa de su sitio de Duda haciendo clic en el botón "Información y herramientas" en la barra de menús de la parte superior.

previewlink1_en-US.png

A continuación, haga clic en Enlace de vista previa y seleccione si desea compartir un enlace para ver el sitio en: Todos los dispositivos, Escritorio o Dispositivos móviles, y haga clic en Copiar.

previewlink2_en-US.png

 
×

Por favor inicie sesión como DudaPro

Soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para DudaPros. Inicie sesión en su cuenta DudaPro ahora para ver nuestros números de asistencia internacional.

Inicie sesión
¿No eres un DudaPro?¡Compra DudaPro!