Descripción general del dashboard

• Base de conocimiento
  • Otro
  • Descripción general del dashboard
  • Ayuda de Duda > Mobile Website Builder > Introducción

Descripción general

El dashboard es su ubicación central para ver y administrar todos los sitios que ha creado. Hay muchas características, funciones y controles disponibles en un área. Las examinaremos una por una.

Crear sitio móvil

Haga clic en este botón para convertir un sitio nuevo. Aquí se ofrece una explicación detallada de esta característica.

Crear sitio adaptable de Duda

Haga clic en este bot´ón para convertir o crear un nuevo sitio web adaptable. Aquí se ofrece una explicación en detalle de esta característica

Buscar

Para ubicar rápidamente un sitio específico, ingrese el nombre del sitio en el cuadro de búsqueda. El nombre del sitio aparece en negritas en la columna Nombre del sitio.

Sitios

Para ayudarlo a encontrar rápidamente el sitio que está buscando, esta columna proporciona una imagen instantánea del sitio. Las imágenes instantáneas se actualizan todos los días.

Controles del sitio

Encontrará varias opciones para administrar su sitio. Simplemente haga clic en uno de los botones correspondientes para tener una vista previa, editar, compartir, acceder a estadísticas o restablecer el sitio por completo.

Del ícono de tres barras (conocido como el ícono de la hamburguesa) tiene las siguientes opciones para administrar sus sitios:

Plan

Esta columna presenta el estado de suscripción del sitio. También puede administrar la información de facturación.

Organizar por etiquetas

Puede organizar su contenido en Duda aplicando un rótulo o etiqueta a cada sitio. Las etiquetas ayudan a mantener ordenado el dashboard de su sitio,  bien sea porque le permiten filtrar los sitios con base en la etiqueta que se les haya asignado o les brindan más información sobre la función del sitio.

Por ejemplo, puede etiquetar un rótulo como "borrador_incompleto" para hacerle saber que este es un sitio en el que todavía está trabajando o puede etiquetar una serie de sitios como "john_doe_sites" ("sitios_fulano_de_tal") para permitirle filtrar todos los sitios creados por / para "john_doe" ("Fulano de tal").

Filtrar sitios en Duda

Puede filtrar sitios en Duda con base en algunas cosas tales como:

• Etiquetas
  • Tipo de sitio
  • Estado de sitio publicado

Barra de navegación del panel de control

Esta barra superior en su panel de control le permite acceder a diferentes secciones de su cuenta, así como a información sobre su cuenta y sus pagos.

• Marca blanca (sólo revendedores )
  • Equipo (sólo revendedores)
  • Clientes (sólo revendedores )
  • Estadísticas
  • Recursos

Cuenta (su correo electrónico)

Las áreas a las que puede acceder desde esta pestaña son Cuenta, Pago, Informaci´ón de pago e idioma. La sección de Cuenta le permite cambiar el email asociado con su cuenta. Puede tambi´én modificar la frecuencia con que recibe emails respecto a su cuenta. Puede aprender más sobre ésta sección al hacer clic aquí.

La sección de Pago le permite revisar su historial de pago y próximos cargos.

Las sección de Información de pago le permite actualizar su información de pago.

La sección de Idioma, le permite cambiar el idioma de su editor.

Sólo revendedores

Las secciones de Marca blanca, Equipo y Clientes van a estar disponibles en su panel de control si tiene una cuenta de revendedor.

La sección de Marca blanca incluye:

• Dominio personalizado: configure su dominio personal para su cuenta de revendedor
  • Marca personalizada: personalice con su marca las herramientas que usarán sus clientes
  • Comunicaciones: personalice los correos de comunicación que se envían desde su cuenta
  • Acceso a la API: para los usuarios interesados en obtener documentación de la API. Para aprender más puede hacer clic aquí.

Las sección de Equipo incluye:

• Permisos de equipo: dele a su equipo acceso a la plataforma Duda
  • Secciones de equipo: contiene secciones creadas por su equipo
  • Constructor de Widgets, por favor, lea aquí.

La sección de Clientes le permite darle acceso a sus clientes a su sitio web.

Estadísticas

La sección de estadísticas le da acceso a las estadísticas de datos de los sitios en su cuenta. Puede leer más información sobre esta función al hacer clic aquí.

Recursos

Puede acceder a todos los recursos de Duda directamente desde su panel de control. Esto hace más fácil aún convertirse en un experto en Duda.

La sección de Recursos se desglosa en las siguientes subsecciones:

• ¿Qué hay de nuevo?
  • Materiales de venta
  • Capacitación sobre productos
  • Casos de éxito
  • Seminarios web
  • Portal del desarrollador

La sección ¿Qué hay de nuevo podrá ver todas las actualizaciones y funciones nuevas de los productos que hayamos agregado a nuestra plataforma.

La sección de Material de ventas es exclusivamente para revendedores . Esta sección ayudará a suministrar herramientas de venta de manera que pueda vender fácilmente sitios a los clientes. Si está interesado en convertirse en revendedor puede obtener m´ás información haciendo clic aquí.

La sección de Entrenamiento sobre productos es un recurso que abarca el adiestramiento en cada aspecto de las plataformas de Duda, además de la capacitación para revendedores.

En la sección de Estudios de casos, encontrará ejemplos del mundo real de cómo otras empresas están usando los servicios de Duda para satisfacer las necesidades de sus sitios.

En la sección Seminarios web, encontrará videos con demostraciones sobre nuevos temas y funciones de la plataforma de Duda.

En el Portal para desarrolladores, encontrará información detallada sobre el constructor de Widgets, las API y otras integraciones dentro de la plataforma.

Detección y solución de problemas

No puedo encontrar mi sitio en mi dashboard

Si hay un sitio que no pueda encontrar en su dashboard, es probable que:

• Se le haya cambiado el nombre
  • Fue eliminado
  • Fue transferido

Si no puede encontrar su sitio, trate de:

• Revisar los registros de correo electrónico para ver si envió alguna solicitud relacionada con su sitio.
  • Usar el botón Buscar para rastrear en su sitio. Probar con variaciones de los nombres.
  • Revisar las páginas de su tablero para ver si puede encontrar su sitio.
  • Comprobar si está usando la dirección de correo electrónico correcta de la cuenta.
  • Verificar sus filtros para ver si está filtrando sus sitios.