Invitación para el cliente

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Puede editar el correo electrónico que envía a sus clientes desde la pantalla Invitación para el cliente disponible en el menú Marca blanca de su tablero.

Personalizaciones

Puede editar las siguientes partes del correo electrónico:

Remitente

El nombre que aparecerá en la firma de sus correos electrónicos automatizados

Asunto

El asunto del correo electrónico

Áreas principales de texto

El cuerpo del correo electrónico

Área de texto inferior/firma

Cualquier información adicional que desee incluir en su firma

Consideraciones

• El texto predeterminado del correo electrónico está localizado. Si se modifica, asegúrese de que el texto personalizado coincida con el idioma seleccionado, ya que solo se traduce el contenido no editable.
  • Los correos electrónicos no se pueden personalizar por cliente.