Comunicaciones

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Cambie su nombre y firma de remitente de correos electrónicos automatizados en la ficha Comunicaciones del menú Configuración de la cuenta.

Acceder a la configuración de la cuenta

1. Vaya al dashboard en my.duda.co (debe haber iniciado sesión).
  2. Pase el cursor sobre Marca blancay seleccione Comunicaciones.

Opciones

Remitente

El nombre que aparecerá en la firma de sus correos electrónicos automatizados

Firma

Cualquier información adicional que desee incluir en su firma

Volver a conceder acceso al sitio

Los usuarios del sitio pueden ir a la página de inicio de sesión y elegir la opción de restablecer la contraseña usando su correo electrónico de inicio de sesión.

Solución de problemas y preguntas frecuentes (FAQ)

¿Cómo personaliza la plantilla de correo electrónico?

Lamentablemente, no es posible personalizar la plantilla de correo electrónico en este momento. Puede, sin embargo, elegir generar un enlace en lugar de un correo electrónico de bienvenida al momento de la creación del usuario, como se puede ver a continuación:

Puede insertar ese enlace en su propio correo electrónico de bienvenida.