Acceso a la API

Descripción general

Con la ayuda de la API de Duda puede integrar nuestras herramientas de creación de sitios web en software de terceros, lo que les permite a sus clientes crear y publicar sitios web, extraer datos de análisis y mucho más. Puede encontrar más detalles sobre las acciones disponibles a través de la API de Duda y guías detalladas sobre la configuración en nuestro Portal para desarrolladores.

Nota: El acceso a la API solo está disponible para los clientes del plan Empresa y Agencia. Viste nuestra página de precios para obtener más información sobre los planes disponibles.

Solicitud de acceso a la API

1. Vaya al dashboard en my.duda.co (debe haber iniciado sesión).
  2. Pase el cursor sobre Marca blanca y seleccione Acceso a la API del menú desplegable.
  3. Para que se le conceda acceso a la API, envíe su solicitud. Su solicitud será revisada por el equipo de Ventas. En caso de ser elegible para el acceso, recibirá una notificación por correo electrónico. api-access2_en-us.png

Opciones

Documentación

Ver documentación de la API.

Casos de uso

Ver casos de uso de implementación de la API