Acceso a la API

Descripción general

Solicitar acceso a la API, ver documentación de la API y casos de uso.

Acceder a la API

1. Vaya al dashboard en my.duda.co (debe haber iniciado sesión).
  2. Pase el cursor sobre Marca blanca y seleccione Acceso a la API del menú desplegable.
  3. Envíe una solicitud para recibir acceso a la API. Le será concedido acceso en el transcurso de 72 horas y recibirá un correo electrónico con la contraseña de su API.api-access2_en-us.png

Opciones

Documentación

Ver documentación de la API.

Casos de uso

Ver casos de uso de implementación de la API