Acceso a la API

Descripción general

Solicitar acceso a la API, ver documentación de la API y casos de uso.

Acceder a la API

1. Vaya al dashboard en my.duda.co (debe haber iniciado sesión).
  2. Pase el cursor sobre Marca blanca y seleccione Acceso a la API del menú desplegable.
  3. Para que se le conceda acceso a la API, envíe su solicitud. Su solicitud será revisada por el equipo de Ventas. En caso de ser elegible para el acceso, recibirá una notificación por correo electrónico. api-access2_en-us.png

Opciones

Documentación

Ver documentación de la API.

Casos de uso

Ver casos de uso de implementación de la API