Teclas de acceso directo

ninguno

noindex

Descripción general

Las teclas de acceso directo son combinaciones de teclas que realizan ciertas tareas cuando se presionan simultáneamente. Por lo general, estas tareas requieren el uso de un ratón, tales como hacer clic con el botón derecho para copiar un widget. Aprender a usar las teclas de acceso directo integradas del Editor puede ahorrarle tiempo y hacer que el proceso de edición de su sitio sea mucho más rápido.

Teclas de acceso directo del Editor

Vista previa: Ctrl+Alt+P

Abrir Modo de des.: Ctrl+Alt+C

Abrir sitio original (si el sitio es importado): Ctrl+O

Copiar elemento: Ctrl+C (mientras mantiene el cursor sobre el elemento)

Pegar elemento: Ctrl+V (pega elementos copiados sobre el elemento seleccionado/sobre el cual actualmente se mantiene el cursor)

Deshacer: Ctrl+Z

Volver a hacer: Ctrl+Y

Teclas de acceso directo del Editor de texto

Negrita: Ctrl+B

Cursiva: Ctrl+I

Subrayado: Ctrl+U

Alinear texto: Ctrl+R, E, L

Borrar formato de texto: Ctrl+0

Teclas de acceso directo del Modo de des.

Buscar: Ctrl+F

Buscar y reemplazar: Ctrl+F + Ctrl+F

Alt+Espacio: Habilita sugerencias mientras escribe

Guardar: Ctrl+S

Duplicar línea seleccionada: Ctrl+Alt+UP

Mover línea hacia arriba: Alt+flecha hacia arriba

Ir a la línea No.: Ctrl+L

Alternar comentario: Ctrl+/

Consideraciones

Al usar una Mac, sustituya la tecla Ctrl con el botón Comando.  Por ejemplo, el modo de Vista previa en una PC es Ctrl+Alt+P, mientras que el modo de Vista previa en una Mac es Comando+Alt+P.