Cambie el método de pago en su cuenta de PayPal

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Ya no es posible utilizar PayPal como su método de pago si está en un plan Básico/Equipo/Agencia. Aún puede usar o cambiar a PayPal si es usuario de Duda Pro.

Si está pagando su suscripción premium a través de PayPal y desea cambiar el origen del pago, puede hacerlo a través de su tablero de PayPal.

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  2. Haga clic en el Icono de configuración cerca de la parte superior de la página.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Configuración de pago y luego haga clic en Pagos preaprobados.
  4. Haga clic en el nombre del comerciante para el contrato que desea cambiar.
  5. Haga clic en Cambiar en la sección Forma de pago.
  6. Seleccione el método de pago que desea utilizar.

PayPal también cuenta con un tutorial que explica cómo cambiar el origen del pago, que podría interesarle consultar.