Restablecer un sitio

  • Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

En lugar de crear un sitio nuevo, simplemente puede volver a comenzar utilizando el mismo sitio (esto puede ser especialmente útil si desea comenzar de nuevo, pero no desea perder el estado de su suscripción). Además, puede usarlo para crear un sitio nuevo con su suscripción existente. Hay dos formas diferentes de restablecer un sitio, según el status de su sitio.

Advertencia

Restablecer un sitio hará que todos los cambios y modificaciones realizados en el sitio se deshagan / eliminen por completo. No hay ningún método para anular  el restablecimiento de un sitio. Si tenía copias de seguridad guardadas en el sitio, esas copias de seguridad se eliminarán cuando se restablezca el sitio. Esta característica solo debe usarse si tiene la intención de volver a comenzar completamente.

Restablecer un sitio pagado

  1. Inicie sesión en http://my.duda.co/home para ver su dashboard.
  2. Seleccione el sitio que desea restablecer en la lista de sitios en su dashboard.
  3. Haga clic en el botón Restablecer en el sitio.Resetasite_en-US.png
  4. Aparecerá un cuadro pidiéndole que confirme si desea restablecer. Asegúrese de leer, entender y, si desea continuar, haga clic en el botón Restablecer.Resetasite2_en-US.png

Restablecer un sitio gratis

  1. Inicie sesión en http://my.duda.co/home para ver su dashboard.
  2. Seleccione el sitio que desea restablecer de la lista de sitios en su dashboard.
  3. Haga clic en el botón Eliminar junto al sitio. (¡No se preocupe! Todavía no se eliminará).deletesite1_en-US.png
  4. Aparecerá un cuadro pidiéndole que confirme. Haga clic en Eliminar sitio.deletesite2_en-US.png
×

Por favor inicie sesión como Pro

Soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para DudaPros. Inicie sesión en su cuenta DudaPro ahora para ver nuestros números de asistencia internacional.

Inicie sesión
¿No eres un DudaPro?¡Compra DudaPro!