Restablecer un sitio

Para los que quieren comenzar de nuevo con su sitio, Duda ofrece dos opciones:

• Restablecimiento completo: puede construir un sitio completamente nuevo desde cero.
  • Conservación de los datos del sitio: puede cambiar la plantilla en su sitio y conservar el contenido existente: imágenes cargadas, contenido de la biblioteca de contenido, tienda, blog y mucho más.

Descubra qué opción necesita y siga los pasos a continuación para restablecer su sitio.

¿Qué tipo de restablecimiento necesito?

• Si desea crear un sitio completamente nuevo, elija Restablecimiento completo. Este tipo de restablecimiento está recomendado para quienes desean iniciar un sitio nuevo desde cero.
  • Si desea guardar el contenido que tiene en el sitio, como detalles de la Biblioteca de contenido (información empresarial, texto empresarial, imagen empresarial), todas las imágenes del sitio cargadas, el contenido de la tienda y del blogelija Guardar datos del sitio. Esta opción es ideal para quienes desean actualizar el diseño de su sitio y mantener el contenido y las imágenes existentes. Con las plantillas conectadas y los datos conectados, incluso puede completar de forma automática los widgets del nuevo sitio. Para obtener más información, consulte aquí

La suscripción al sitio, la configuración del dominio, las estadísticas, la configuración de permisos y las respuestas de formularios se guardarán para el sitio en ambos tipos de restablecimientos.

Ningún tipo de restablecimiento le permite guardar páginas existentes, datos colocados en el sitio directamente (por ejemplo, a través de widgets o en Modo de desarrollador) ni opciones de diseño global.

Guía

• Ambos tipos de restablecimientos (Restablecimiento completo y Guardar datos del sitio) se pueden hacer a través de la pestaña Diseño en el menú del editor del lado izquierdo. Simplemente haga clic en Restablecer el sitio y elija el tipo de restablecimiento que necesita.

• Si desea hacer un Restablecimiento completo, también puede hacerlo a través del tablero (no hay ninguna opción para restablecer y mantener los datos desde el tablero):
  1. Seleccione el sitio que desea restablecer en la lista de sitios en su dashboard.
  2. Pase el cursor sobre el icono de la hamburguesa y haga clic en el botón de restablecer.
  3. Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que confirme si desea restablecer el sitio.