Cómo cerrar temporalmente mi tienda de comercio electrónico

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Cómo cerrar temporalmente mi tienda de comercio electrónico
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

Si desea cerrar temporalmente su tienda (por ej., durante pruebas), haga lo siguiente:

1. Abra el Panel de control de StoreFront.

2. Vaya a Configuración del sistema → General → página Perfil de la tienda.

3. Haga clic en el botón "Cerrar la tienda por mantenimiento".

4. Es recomendable que aún pueda ver su tienda. En tal caso, inserte su dirección IP en el campo "Permanecer abierta para las IP" (su dirección IP actual aparece debajo de ese campo).

5. Después de eso, su tienda estará cerrada para todos los visitantes, pero usted podrá explorarla.