Comercio electrónico: ¿Cómo me pagan?

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Comercio electrónico: ¿Cómo me pagan?
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

Al configurar su tienda de comercio electrónico, usted selecciona una opción de pago. Cuando sus clientes compran en su tienda, el dinero de esa compra se envía a la opción de pago que seleccionó. Por este motivo, es muy importante establecer su configuración de pagos correctamente. Consulte nuestra guía sobre opciones de pago para asegurar que sus opciones de pago se establezcan correctamente.