¿StoreFront ofrece SSL o HTTPS?

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • ¿StoreFront ofrece SSL o HTTPS?
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

StoreFront ya transfiere toda la información confidencial a través del protocolo seguro HTTPS. Es una de las ventajas de StoreFront — no necesita obtener un certificado SSL para lograr un checkout (proceso de compra) seguro. Usted ya lo tiene.

Con el fin de mostrar que el checkout (proceso de compra) es seguro, StoreFront muestra una imagen de un candado en su página de checkout

Puede agregar SSL/HTTPS al resto de su sitio, con nuestra característica SSL. Haga clic aquí para más información