Configuración de dominio Network Solutions

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Configuración de dominio Network Solutions
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Aprenda a conectar su sitio web de DudaOne a su dominio en Network Solutions para que quienes visiten www.susitio.com vean su sitio web de DudaOne.

Advertencia sobre compatibilidad

En este momento, Network Solutions no permite a los usuarios acceder a la configuración de DNS requerida para completar la configuración de dominio recomendada.  Es posible completar la configuración de dominio usando un método alternativo descrito en este artículo, pero este método requiere que se continúe con el servicio de alojamiento pagado de Network Solutions para que funcione correctamente.

Por este motivo, recomendamos transferir a un registrador de dominio diferente de ser posible.

Pasos a seguir

1. Inicie sesión en su cuenta de Network Solutions
  2. Después de iniciar sesión, asegúrese de estar en la ficha Mis productos y servicios
  3. En ‘Mis nombres de dominio’, haga clic en Editar DNS.
  4. Con letra pequeña un poco a la derecha de la pantalla, hay una opción para ‘Editar registros DNS avanzados’, haga clic allí.
  5. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón ‘Editar registros CNAME’
  6. En el primer cuadro vacío coloque: www, deje TTL en 7200, establezca el botón de selección en Otro host y coloque s.dudaone.com en el cuadro Otro host.
  7. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón azul para continuar.
  8. Confirme la configuración que está guardando.
  9. Ahora debemos asegurar que cuando alguien visite susitioweb.com (sin escribir www. primero) también vea su sitio web. Para hacer esto, deberá seguir los pasos para redirigir el dominio base en la siguiente sección.

Redireccionamiento del dominio base

Se requiere el servicio de alojamiento web pagado de Network Solutions para completar esta sección. Sin un servicio de alojamiento pagado, no puede establecer un redireccionamiento 301 con .htaccess.

Una vez que tenga servicio de alojamiento, siga estos pasos para configurar su redireccionamiento 301 con .htaccess:

1. Vaya a networksolutions.com.
  2. Presione Gestionar cuenta.
  3. Inicie sesión, si es necesario.
  4. Vaya a la sección Mis paquetes de alojamiento y haga clic en el enlace Cargar archivos (FTP).
  5. Presione Gestor de archivos
  6. Si el gestor de archivos no abre automáticamente en una nueva ventana en pocos segundos, asegúrese de que las ventanas emergentes no estén bloqueadas para esta página en su navegador.
  7. En la barra de búsqueda en la parte inferior del gestor de archivos, escriba la palabra htaccess y presione Buscar.
  8. Haga clic en el archivo htaccess para ingresar en el mismo y poder editarlo.
  9. Agregue lo siguiente al principio del .htaccess (cambie nombredesusitio.com al nombre de su sitio):

Redireccionamiento 301 / http://www.nombredesusitio.com

10. Presione Guardar.

Si aún no tiene un archivo htaccess (la búsqueda en el paso 7 no tiene resultados),

1. Presione Nuevo archivo.
  2. En Nombre de archivo, escriba .htaccess.
  3. Agregue el código anterior al archivo.
  4. Presione Guardar.

Problemas comunes

Un elemento que puede aparecer al intentar crear el registro CNAME es un mensaje de error que le notifica que ya hay un registro para @ o www. Deberá eliminar los registros existentes para estos valores y luego comenzar en el paso 5 anterior. Probablemente se encuentren en la sección 'Registro A'.

Tome en cuenta que los nuevos registros CNAME pueden tardar algunos minutos para aparecer en su cuenta y hasta 24 horas para propagarse completamente, tiempo durante el cual su nuevo sitio no estará disponible