Configuración de dominio Namecheap

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Configuración de dominio Namecheap
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Este artículo le enseñará a configurar sus registros de dominio personalizado para dominios registrados en Namecheap. Esto le permitirá a sus visitantes ir a susitioweb.com o www.susitioweb.com para acceder a su sitio web. Deberá poseer un dominio.

Pasos

1.  Inicie sesión en su cuenta de Namecheap; si su dominio no aparece en el dashboard, haga clic en el botón "Lista de dominios" en la barra lateral de la izquierda.

2.  Haga clic en el botón Gestionar del dominio que desea modificar.

3.  Haga clic en DNS avanzado.

4.  Haga clic en Agregar nuevo registro.

5.  Reemplace el URL del registro CNAME www con s.dudaone.com.  Si aún no se ha hecho, establezca el redireccionamiento @ URL a http://www.sudominio.com (reemplace el URL con su dominio actual) y establezca el tipo a redireccionamiento 301.

6.  Guarde sus cambios.  Puede tardar hasta 48 horas para que la configuración de DNS se propague completamente, pero por lo general es mucho más rápido que eso.