Configuración de dominio iPage

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Configuración de dominio iPage
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Este artículo le enseñará a configurar sus registros de dominio personalizado para iPage para adjuntar a su nuevo sitio de DudaOne. Esto le permitirá a sus visitantes ir a susitioweb.com o www.susitioweb.com para acceder a su sitio web. Deberá poseer un dominio.

Advertencia sobre compatibilidad

Con iPage se requiere un servicio de alojamiento web pagado para poder editar sus registros DNS. Para evitar este pago, considere transferir su dominio a un nuevo registrador.

Video

Pasos a seguir

1. Inicie sesión en su Panel de control de iPage.
  2. En el Panel de control, desplácese hacia abajo y busque la sección Dominios.
  3. Haga clic en DomainCentral.
  4. Busque el dominio al cual desea agregarle un registro y haga clic en el mismo.
  5. Busque la sección  DNS y luego cambie la lista desplegable Modificar a  Alias CNAME.
  6. Abajo verá dos cuadros vacíos, coloque la siguiente información en ellos:
    1. Host: www
    2. Dirige a: s.dudaone.com
  7. Haga clic en Agregar al lado del nuevo registro.
  8. Luego, seleccione Punteros.
  9. En la lista desplegable, seleccione "URL"
  10. En "Dirige a", escriba www.SU_DOMINIO.com y seleccione la opción Estándar.
  11. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Problemas comunes

Un elemento que puede aparecer al intentar crear el registro CNAME es un mensaje de error que le notifica que ya hay un registro para www. Deberá eliminar los registros existentes para estos valores y luego comenzar en el paso 5 anterior. Probablemente se encuentren en la sección 'Registro A'.

Lo que sigue

¡Espere! Crear archivos CNAME puede tardar hasta 24 horas para propagarse completamente. Esto significa que su sitio aún no estará disponible.