Configuración de dominio Host Monster

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Configuración de dominio Host Monster
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Este artículo le enseñará a configurar sus registros de dominio personalizado para Host Monster para adjuntar a su nuevo sitio de DudaOne. Esto le permitirá a sus visitantes ir a susitioweb.com o www.susitioweb.com para acceder a su sitio web. Deberá poseer un dominio.

Video

Pasos a seguir

1. Inicie sesión en su panel de control desde la página de inicio de Host Monster.
  2. En el cPanel, desplácese hacia abajo y busque la sección gestión de dominios y haga clic en el Editor de zona DNS.
  3. Seleccione el dominio que desee usar para su sitio de DudaOne, y en la sección Agregar registro DNS coloque lo siguiente:
    1. Registro host: www
    2. TTL: 14400
    3. Tipo: CNAME
    4. Dirige a: s.dudaone.com
  4. Haga clic en Agregar registro.
  5. Regrese a su cPanel de Host Monster
  6. Haga clic en el icono Redireccionamientos en la sección Dominios.
  7. Agregue el siguiente redireccionamiento:
    1. Tipo: Permanente (301).
    2. Seleccione su Dominio en la lista desplegable (p. ej., ejemplo.com) y deje el campo de texto a la derecha en blanco.
    3. redirigir a: http://www.SU_DOMINIO.com (p. ej.,http://www.ejemplo.com)
    4. Para redirección de www., seleccione "No redirigir www".
  8. Haga clic en Agregar.

Problemas comunes

Un elemento que puede aparecer al intentar crear el registro CNAME es un mensaje de error que le notifica que ya hay un registro para @ o www. Deberá eliminar los registros existentes para estos valores y luego comenzar en el paso 3 anterior. Probablemente se encuentren en la sección 'Registro A'.

Lo que sigue

¡Espere! Crear archivos CNAME puede tardar hasta 24 horas para propagarse completamente. Esto significa que su sitio no estará disponible hasta que el registro se haya enviado al resto de internet.

Para obtener información adicional, revise el artículo DNS de Host Monster: https://my.hostmonster.com/cgi/help/559#access