Configuración de dominio FatCow

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Configuración de dominio FatCow
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Este artículo le enseñará a configurar sus registros de dominio personalizado para FatCow para adjuntar a su nuevo sitio de DudaOne. Esto le permitirá a sus visitantes ir a susitioweb.com o www.susitioweb.com para acceder a su sitio web. Deberá poseer un dominio.

Video

Pasos a seguir

1. Inicie sesión en su Panel de control de FatCow.
  2. En el Panel de control, desplácese hacia abajo y busque la sección Dominios.
  3. Haga clic en DomainCentral.
  4. Busque el dominio al cual desea agregarle un registro y haga clic en el símbolo + al lado del mismo.
  5. Busque la sección DNS y luego cambie la lista desplegable Modificar a Alias CNAME.
  6. Abajo verá dos cuadros vacíos, coloque la siguiente información en ellos:
    1. Host: www
    2. Dirige a: s.dudaone.com
  7. Haga clic en Agregar al lado del nuevo registro.
  8. Regrese a su Panel de control, desplácese hacia abajo y busque la sección Dominios.
  9. Haga clic en DomainCentral.
  10. Busque el nombre de su dominio y haga clic en él.
  11. Seleccione Punteros.
  12. En la lista desplegable, seleccione "URL"
  13. En "Dirige a", escriba www.SU_DOMINIO.com y seleccione la opción Estándar.
  14. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Si lo desea, puede revisar documentación de FatCow sobre esto.

Problemas comunes

Un elemento que puede aparecer al intentar crear el registro CNAME es un mensaje de error que le notifica que ya hay un registro para @ o www. Deberá eliminar los registros existentes para estos valores y luego comenzar en el paso 5 anterior. Probablemente se encuentren en la sección 'Registro A'.

¡Espere! Crear archivos CNAME puede tardar hasta 24 horas para propagarse completamente. Esto significa que su sitio aún no estará disponible.