Configuración de dominio Bluehost

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Configuración de dominio Bluehost
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Este artículo le enseñará a configurar sus registros de dominio personalizado para Blue Host para adjuntar a su nuevo sitio de DudaOne. Esto le permitirá a sus visitantes ir a susitioweb.com o www.susitioweb.com para acceder a su sitio web. Deberá poseer un dominio

Pasos a seguir

1. Inicie sesión en su cPanel de Blue Host desde la página de inicio de Blue Host.
  2. En el cPanel, desplácese hacia abajo y busque la sección Dominios.
  3. Busque el Editor de zona DNS
  4. En 'Agregar registro DNS', coloque la siguiente información:
    1. Registro host: www
    2. TTL: 14400
    3. Tipo: CNAME
    4. Dirige a: s.dudaone.com
  5. Haga clic en Agregar registro.
  6. Verifique que el registro se haya agregado (se mostrará un mensaje de acción realizada correctamente). Después de que se haya agregado correctamente el CNAME, puede configurar el redireccionamiento 301.

Configuración del redireccionamiento 301

El CNAME que se configuró dirigirá a los usuarios de www.nombredesusitio.com a su sitio de Duda. Sin embargo, debemos configurar un redireccionamiento 301 para dirigir a los usuarios de nombredesusitio.com a www.nombredesusitio.com.

1. En su panel de control de Bluehost, vaya a Dominios. Luego haga clic en Redireccionar.
  2. Agregue el siguiente redireccionamiento:
    1. Tipo: Permanente (301).
    2. Seleccione su dominio en la lista desplegable (p. ej., ejemplo.com) y deje el campo de texto a la derecha en blanco.
    3. redirigir a: http://www.SU_DOMINIO.com (p. ej.,http://www.ejemplo.com)
    4. Para redirección de www., seleccione "No redirigir www" (important!)

3. Haga clic en Agregar.

Problemas comunes

¡Espere! Crear archivos CNAME puede tardar hasta 24 horas para propagarse completamente. Aunque Blue Host es por lo general muy rápido, el sitio no estará disponible de inmediato en los registros recién creados.