Historial de pagos y próximos cobros

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Puede revisar su historial de pagos y los próximos cobros en el menú Pago del dashboard de Configuración de la cuenta.

Acceder al historial de pagos

1. Vaya al dashboard en my.duda.co e inicie sesión, si es necesario.
  2. Pase el cursor por el email de su cuenta.

3. Vaya a Pagos

Ver el historial de su sitio

En el menú Pago, puede ver una lista de todas sus suscripciones. Puede hacer clic en los iconos de flecha de cada categoría para ordenar por esa categoría y hacer clic en el ícono + para desplegar una lista de todos los pagos realizados para cada suscripción. Haga clic en el enlace Ver a la derecha para ver una factura imprimible para ese pago.

Puede hacer clic en el botón Borrar orden para borrar cualquier cambio en el orden predeterminado que haya realizado.

Exportar a Excel

Descargue toda su información de suscripción disponible en un archivo de Excel (formato .XLSX). Simplemente haga clic en el enlace Exportar a Excel debajo de su lista de suscripciones.

Solución de problemas y preguntas frecuentes (FAQ)

Creo que me están facturando dos veces

Si ve cobros duplicados en su tarjeta, verifique lo siguiente:

• ¿Cuántos sitios premium hay en su dashboard? Cada sitio premium y business+ significa un sitio con una suscripción adjunta.
  • Verifique sus otras cuentas para ver si tiene otro sitio en esa cuenta.

Si incluso después de verificar sus sitios no puede hacer coincidir las facturas con los sitios pagos, póngase en contacto con nuestro equipo de facturación. Podrá encontrar el mejor número para comunicarse con nuestro equipo de facturación en el recibo que le enviaron por correo electrónico.

Explicación de las renovaciones

Todos los sitios y planes ofrecidos en DudaPlatform (con la excepción del sitio de por vida) se compran como una suscripción recurrente.

Esto significa que, dependiendo del plan que seleccione, se le cobrará mensualmente o anualmente para mantener activo el sitio. Esto es para evitar el tiempo de inactividad inesperado de nuestros servicios por incumplimiento de pago.

Si desea cancelar su sitio,  vea aquí nuestro artículo sobre la cancelación de sitios.