Gestionar permisos del personal

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Los miembros del personal tienen acceso a todos los sitios en su cuenta de DudaPro y se les asignan permisos en función del grupo en el que usted los haya colocado.

NOTA: El personal recibirá comunicaciones de Duda, tales como notas sobre el lanzamiento de productos.

Gestionar el personal

Haga clic en un grupo para ver a sus miembros. Solo se puede asignar un miembro del personal a un grupo.

Haga clic en el botón editar para cambiar los datos del personal o para cambiar la asignación del grupo.

Haga clic en el botón eliminar para remover a un miembro del personal. Tenga en cuenta que un miembro del personal que haya sido eliminado ya no podrá iniciar sesión ni acceder a su cuenta de DudaPro. Si desea volver a asignar a un miembro del personal a un grupo diferente,  asegúrese de utilizar en su lugar la característica Editar.

Agregue personal

Haga clic en Agregue personal para ingresar los datos y asignar un grupo de permiso a su miembro del personal.

Agregar varios miembros del personal

Haga clic en el botón Más para agregar varios miembros del personal, uno a la vez.

También puede cargar un CSV de los miembros del personal haciendo clic en el enlace Cargar CSV.

El archivo CSV debe estar en formato *.csv (no en *.xls), y debe tener tres columnas; correo electrónico (email), Nombre (firstName), Apellido (lastName).  Vea el ejemplo a continuación.

correo electrónico (email) Nombre (firstName) Apellido (lastName)
fulanodetal@ejemplo.com Fulano de tal
fulanitadetal@ejemplo.com Fulanita de tal
josépérez@ejemplo.com José Pérez

Acceso a las estadísticas para los miembros del personal

Un miembro del personal que desee recibir correos electrónicos con estadísticas para un sitio específico puede hacerlo a través de la ficha de estadísticas.

Grupos

Los permisos se controlan a nivel de grupo: Para ver los permisos de un grupo, haga clic en el botón Ver o editar. (Los permisos solo se pueden editar para grupos personalizados)

Para obtener información sobre la creación de un grupo personalizado, haga clic aquí.