Gestionar permisos del cliente

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Los permisos de usuario controlan el nivel de acceso a la plataforma que tienen el personal y los clientes. Usted puede definir a cuáles características pueden tener acceso los usuarios particulares.

A tener en cuenta: Esta característica solo está disponible para los clientes de DudaPro customers.

A los clientes se les da acceso a cada sitio de forma individual. Esto significa que los clientes pueden tener diferentes permisos asignados para cada sitio. Solo puede asignar clientes a los sitios que han sido adquiridos.

Editar los clientes actuales

Seleccione un sitio para ver a los clientes con permisos pertinentes para ese sitio.

Haga clic en el ícono del lápiz para editar los permisos del cliente o en el botón X para eliminar al cliente.

Agregar cliente nuevo

Seleccione un sitio del menú desplegable y haga clic en el botón Agregar cliente.

Marque los permisos que le gustaría otorgar al cliente y luego haga clic en el botón crear.

El cliente recibirá en ese momento un correo electrónico con un enlace para que inicie sesión en su plataforma de marca blanca.

Consideraciones adicionales

Tenga en cuenta que hay diferentes funciones y permisos para Duda y DudaMobile. Verá las opciones disponibles del sitio que está seleccionando para compartir.

Se agregarán las nuevas funciones a la lista de funciones, pero el permiso para acceder a las funciones no se habilitará automáticamente. Como propietario de la cuenta, deberá otorgar permiso a sus clientes para que usen las nuevas funciones.