Gestionar permisos del cliente

  • Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Los permisos de usuario controlan el nivel de acceso a la plataforma que tienen el personal y los clientes. Usted puede definir a cuáles características pueden tener acceso los usuarios particulares.

A tener en cuenta: Esta característica solo está disponible para los clientes de DudaPro customers.

A los clientes se les da acceso a cada sitio de forma individual. Esto significa que los clientes pueden tener diferentes permisos asignados para cada sitio. Solo puede asignar clientes a los sitios que han sido adquiridos.

Editar los clientes actuales

Seleccione un sitio para ver a los clientes con permisos pertinentes para ese sitio.

managecustomerpermissions1_en-US.png

Haga clic en el ícono del lápiz para editar los permisos del cliente o en el botón X para eliminar al cliente.

managecustomerpermissions2_en-US.png

Agregar cliente nuevo

Seleccione un sitio del menú desplegable y haga clic en el botón Agregar cliente.

managecustomerpermissions3_en-US.png

Marque los permisos que le gustaría otorgar al cliente y luego haga clic en el botón crear.

managecustomerpermissions4_en-US.png

Por defecto, el cliente recibirá en ese momento un correo electrónico con un enlace para que inicie sesión en su plataforma de etiqueta blanca.

Si prefiere no enviar un correo electrónico de bienvenida y, en cambio, compartir el enlace, haga lo siguiente:

1. Agregue un cliente siguiendo los pasos anteriores. 

2. Antes de hacer clic en Agregar cliente, asegúrese de marcar "No enviar correo electrónico de bienvenida". 

managecustomerpermissions5-en-US.png

3. Se abrirá una ventana emergente con el URL que puede enviar a su cliente para permitirle configurar su cuenta. Tenga en cuenta que el URL solo es válido durante 30 días y sus clientes solo podrán iniciar sesión con el correo electrónico que ingresó en los pasos anteriores para agregar un nuevo cliente. 

managecustomerpermissions6-en-US.png

Consideraciones adicionales

Tenga en cuenta que hay diferentes funciones y permisos para Duda y DudaMobile. Verá las opciones disponibles del sitio que está seleccionando para compartir.

Se agregarán las nuevas funciones a la lista de funciones, pero el permiso para acceder a las funciones no se habilitará automáticamente. Como propietario de la cuenta, deberá otorgar permiso a sus clientes para que usen las nuevas funciones.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!