Dominio personalizado DudaPro

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Cambie los URL de su editor y su sitio móvil en la ficha Dominio del menú Configuración de la cuenta.

Acceder a la configuración de dominio personalizado

1. Vaya al dashboard en my.duda.co, para ello debe haber iniciado sesión.
  2. Pase el cursor sobre Marca blanca y seleccione la opción de Dominio personalizado

Dashboard/Dominio de vista previa

Este es el dominio que sus clientes verán en sus páginas de vista previa.  Para los socios de DudaPro, este dominio también se utilizará para el inicio de sesión, dashboard y editor de su cliente.

Si no está seguro de cuál configuración debe usar para su dominio personalizado, recomendamos esto (reemplace yourdomain.com debajo con su propio nombre de dominio)

Nombre de dominio personalizado (lo que usted pone en el campo de dominio personalizado)preview.yourdomain.com

Configuración de CNAME:

host: vista previa

dominio: m.previewmymobile.com

Haga clic aquí para obtener más información sobre la configuración de su dominio del dashboard (tablero).

Dominio del sitio de DudaOne

Establezca el URL predeterminado para los sitios de DudaOne publicados en su cuenta.  Puede usar el subdominio predeterminado o establecer su propio dominio.

Si no está seguro de cuál configuración debe usar para su dominio del sitio DudaOne, recomendamos esto (reemplace yourdomain.com debajo con su propio nombre de dominio)

Nombre de dominio personalizado (lo que usted pone en el campo de dominio personalizado):yourdomain.com

Configuración de CNAME:

host: *

dominio: s.dudaone.com
Haga clic aquí para obtener más información sobre la configuración del dominio del sitio de DudaOne.

Dominio del sitio de DudaMobile

Aquí puede configurar el URL predeterminado para los sitios de DudaMobile publicados en su cuenta.  Puede usar el dominio predeterminado de mobilewebsiteserver.com o configurar un dominio personalizado.

Si no está seguro de cuál configuración debe usar para su sitio DudaMobile, recomendamos esto (reemplace yourdomain.com debajo con su propio nombre de dominio)

Nombre de dominio personalizado (lo que usted pone en el campo de dominio personalizado):mobile.yourdomain.com

Configuración de CNAME:

Haga clic aquí para obtener más información sobre la configuración del dominio del sitio de su DudaMobile .