Detalles de los permisos del cliente

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Los permisos de usuario controlan el nivel de acceso a la plataforma que tienen el personal y los clientes. Usted puede definir a cuáles características pueden tener acceso los usuarios particulares.

A tener en cuenta: Esta característica solo está disponible para los clientes de DudaPro customers.

A los clientes se les da acceso a cada sitio de forma individual. Esto significa que los clientes pueden tener diferentes permisos asignados para cada sitio. Solo podrá asignar clientes a sitios que hayan sido adquiridos.

Selección de permisos

Cuando agregue o administre a un usuario, marque los permisos que desee otorgar.

Comparación entre Plenas capacidades de edición y Edición de contenido

Si desea que sus clientes tengan control total del contenido y diseño de su sitio, puede otorgarles el nivel de permisos “Plenas capacidades de edición”.

De esta manera, su cliente podrá agregar y administrar widgets, páginas y elementos emergentes, cambiar el diseño global y controlar la configuración de su sitio.

Si le preocupa que sus clientes puedan dañar accidentalmente la disposición del sitio, pero aun así desea que ellos puedan administrar el contenido del mismo, seleccione el nivel de permiso “Edición de contenido”.

Los clientes con permisos de “Edición de contenido” tienen acceso limitado a las funciones de edición, incluyendo ediciones de texto, y pueden trabajar con el editor de contenido en los widgets.

Dependencia del permiso

Algunos permisos tienen prerrequisitos. Por ejemplo, para que un usuario tenga acceso a la SEO del sitio, también debe tener acceso al permiso Editar sitio.

Cuando seleccione un permiso, se seleccionarán automáticamente sus prerrequisitos. Por el contrario, todos los permisos dependientes se anularán si se elimina un permiso de prerrequisito.

A continuación presentamos una lista de dependencias en Duda.

• Editar sitio
    • Capacidad de edición completa
    • Edición de contenido
    • Modo de desarrollador
    • SEO de sitio
    • Dominio personalizado
      • Volver a publicar
    • Copias de seguridad del sitio
    • Restablecer el sitio
    • Notificaciones push (automáticas)
    • Publicar
      • Volver a publicar (requiere permiso de publicación)