Crear nuevo grupo de permisos del personal

• Base de conocimiento
  • Otro

Permisos de grupo

Los miembros del personal están organizados en grupos, y los permisos se establecen a nivel de grupo. Para su comodidad, Duda tiene grupos basados en roles con niveles de permisos predefinidos listos para ser asignados a los miembros de su personal.  Sin embargo, siempre se puede crear un grupo nuevo con un conjunto de permisos personalizados.

Tenga en cuenta que la edición de los permisos de grupo afectará los permisos de todos los miembros del grupo.

Crear un nuevo grupo

Haga clic en el enlace Agregar grupo personalizado para crear un nuevo grupo de personal.

Seleccione el nombre, el color y los permisos del grupo y luego haga clic en Agregar grupo personalizado.  Puede elegir a qué funciones tendrá acceso el grupo.