Usar un cupón en Duda

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Duda guarda automáticamente su información de pago para facilitar la compra de suscripciones después de la primera.

Desafortunadamente, ¡esto puede hacer que sea difícil usar un cupón al comprar una suscripción! A continuación, una guía rápida sobre cómo usar un cupón cuando compra una suscripción a un sitio.

Introducción

El primer paso siempre es publicar su sitio. Para hacerlo, presione el botón de actualización en su dashboard en my.duda.co

Una vez que lo haya hecho, se le pedirá que elija un plan. Elija el plan que desee y será conducido a una pantalla de compra rápida (para sitios adaptables o sitios móviles) o a una pantalla de información de pago. Revise las imágenes a continuación para ver en cuál está.

Compra rápida para sitios de Duda

1. La pantalla Compra rápida de sitios de Duda tiene el siguiente aspecto:
  2. Si desea cambiar su información de pago, haga clic en 'Usar otra tarjeta', luego vaya a la parte de la pantalla de información de pago de esta guía.
  3. Antes de intentar aplicar su cupón, asegúrese de haber seleccionado el plan que desea del menú desplegable.
  4. Desde esta pantalla, primero, ingrese su código de cupón en el área 'Código de cupón', luego haga clic en 'Aplicar'.
  5. Una vez que vea el cambio de precio, haga clic en Comprar.

Pantalla Información de pago

1. La pantalla Información de pago (tanto para sitios adaptables como para sitios móviles) tiene la siguiente apariencia:
  2. Antes de intentar aplicar su cupón, asegúrese de haber seleccionado el plan que desea del menú desplegable y de haber llenado toda su información de pago. Si cambia su información de pago después de agregar su cupón, deberá comenzar de nuevo desde este paso.
  3. Desde esta pantalla, primero haga clic en el botón junto a "Agregar código de cupón".
  4. Ingrese su cupón en la casilla que dice "Ingrese el código del cupón aquí" y haga clic en "Aplicar".
  5. Una vez que vea el cambio de precio, haga clic en "Comprar".

Solución de problemas y preguntas frecuentes (FAQ)

¿Se aplicará mi código de promoción a futuras renovaciones?

El descuento promocional ofrecido (a menos que se indique en los términos y condiciones) solo es válido para el primer año de su compra. Si se trata de una renovación, se renovará al precio completo cuando llegue la fecha de renovación.