Cambiar de tarjeta de crédito a PayPal

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Para cambiar la suscripción de su sitio de una tarjeta de crédito a PayPal, deberá cancelar la publicación de su sitio, cancelar la suscripción en su tarjeta de crédito, luego crear una nueva suscripción con PayPal y volver a publicar su sitio.

Tenga en cuenta: Es importante que realice el proceso en ese orden. Si cancela primero, perderá la posibilidad de anular la publicación de sus sitios y aparecerán los anuncios.

Anular la publicación de su sitio

1. Desde el paso Publicar en el editor, haga clic en el enlace Anular publicación.

2. Haga clic en SÍ para confirmar.

Cancelar la suscripción actual

1.  En en Panel de control, haga click en el enlace de Información de pago.

2. Haga clic en el enlace Cancelar mi plan.

3. Complete el formulario de comentarios y haga clic en Cancelar mi suscripción.

Crear nueva suscripción

1. Desde el dashboard, haga clic en el botón de actualización al lado de su sitio.

2. Continúe según se le pida.

3.  Ingrese su información de facturación y seleccione PayPal para realizar el pago.

Volver a publicar su sitio

1. Desde el dashboard, haga clic en el enlace de publicación.

2. Haga clic para publicar su sitio.