Cómo restablecer su contraseña

  • Base de conocimiento
  • Otro

Para restablecer su contraseña, siga los siguientes pasos:

  1. Vaya a: http://my.duda.co/login/askresetpwd
  2. Ingrese su correo electrónico y haga clic en el botón "Restablecer" resetpwd1_en-US.jpg
  3. Ahora revise su correo electrónico para ver si le llegó un enlace para restablecer su contraseña. Si no recibe el correo electrónico después de algunos minutos, revise la carpeta/filtro de correo no deseado.
×

Por favor inicie sesión como DudaPro

Soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para DudaPros. Inicie sesión en su cuenta DudaPro ahora para ver nuestros números de asistencia internacional.

Inicie sesión
¿No eres un DudaPro?¡Compra DudaPro!