Disposición de barra lateral para equipos de escritorio

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder

Descripción general

Ahora puede cambiar la disposición de su sitio para equipos de escritorio a una disposición de barra lateral. La disposición de barra lateral muestra el encabezado en un lado del sitio (a la izquierda o la derecha) y es una excelente herramienta de diseño para dar un aspecto único a su sitio. El encabezado de barra lateral también actúa como un encabezado adhesivo, por lo que siempre se mostrará en la pantalla y usted también puede arrastrar y soltar widgets en la barra lateral como con cualquier otra fila.

Guía

Para cambiar la disposición de su sitio a una disposición de barra lateral, haga clic en la ficha Diseño en el menú de la izquierda, luego seleccione Disposición del sitio.

Después de seleccionar la disposición de barra lateral, puede agregar filas,  arrastrar y soltar widgets en el encabezado de barra lateral desde el menú de widgets y personalizarla como desee.

Para editar el diseño del encabezado de barra lateral, haga clic con el botón derecho y seleccione Editar diseño. Puede elegir una de las múltiples disposiciones de encabezado de barra lateral para aplicarla a su sitio, mostrarla a la izquierda o derecha de la pantalla, definir su anchura, etc.

Consideraciones

Cuando cambio de un encabezado tradicional a una disposición de barra lateral, ¿se convertirán los widgets y el diseño de mi encabezado anterior a mi encabezado de barra lateral?

Cuando cambia de una disposición de sitio tradicional a una disposición de barra lateral, el encabezado conservará el logotipo y todos los widgets que tenía se eliminarán (parecido a cambiar la disposición del encabezado en la disposición de encabezado en la parte superior). El color de fondo se cambiará de acuerdo con la disposición que haya seleccionado.

¿Puedo aplicar el encabezado reducido a la navegación de barra lateral?

El encabezado reducido no está disponible para la navegación de barra lateral. La barra lateral siempre se muestra en el sitio, independientemente de los desplazamientos en el sitio.

Mi encabezado de barra lateral desaparece a medida que la pantalla se hace más pequeña, ¿a dónde se va?

En pantallas con menos de 1090 píxeles de anchura, se ocultará el contenido de la barra lateral, excepto la primera imagen, y en su lugar se mostrará un icono de menú expandible. Puede personalizar el color del botón activador que aparecerá en el Editor de diseño.