Agregar Yext a un sitio web

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder

Descripción general

Ahora puede integrar la información de su empresa de Yext en su sitio web. Al utilizar los widgets de Yext disponibles en las Características experimentales del Website Builder, podrá agregar sus datos del esquema Yext a su sitio al igual que la información de la empresa alojada en Yext.

Guía

El widget de Yext está disponible en la plataforma. Sin embargo, con el propósito de que todos los widgets de Yext funcionen, deberá comenzar por agregar su código de integración al widget de Yext.

Integrar Yext en su sitio web

Navegue hasta la barra superior y haga clic en el icono de información. Habilite las características experimentales para tener acceso a los widgets de Yext.

Arrastre el widget de Yext hacia su sitio. Recomendamos que arrastre el widget hacia el pie de página. Si posee múltiples ubicaciones que desea agregar al sitio, puede agregar el widget de Yext a una fila de un cuerpo en cada página de su sitio (ni el encabezado ni el pie de página).

Inicie sesión en su cuenta de Yext.

Haga clic en la ficha Páginas y navegue hacia la sección Etiqueta de conocimiento.

Haga clic en el botón "Agregar etiquetas de conocimiento al sitio web".

Elija la ubicación deseada en el menú desplegable para generar su código de integración.

Copie el código de integración, luego navegue de regreso a su Website Builder y haga clic en el widget de Yext para agregar el código de integración.

El código del widget de Yext no aparecerá en el sitio activo, sino que aparecerá en su Website Builder

Usar otros widgets de Yext

Después de integrar Yext con su sitio web, puede usar las opciones desplegables para seleccionar los widgets de logotipo, dirección, teléfono y horario de Yext.

Las actualizaciones que realice en su cuenta de Yext a la dirección también se aplicarán a los widgets de Yext.

Tome en cuenta que si no ha agregado el código de integración de Yext, los widgets de Yext no mostrarán sus datos de dirección.

Consideraciones

No veo los widgets de Yext en mi menú de widgets. ¿Dónde están?

Debe habilitar los widgets de Yext en la sección Características experimentales. Haga clic en el icono de información en la barra superior para acceder a las características experimentales.

¿Los usuarios podrán ver el código de integración en el sitio activo?

No. El widget de integración de Yext no aparecerá en el sitio activo y no mostrará el código de integración; sin embargo, los demás widgets de Yext mostrarán la información de dirección si los agrega al sitio.

¿Cómo sé si la integración funciona?

Si la integración funciona, podrá encontrar la etiqueta de esquema e información local de la empresa cuando envíe su sitio web a la herramienta de pruebas de datos estructurados de Google.

¿Cómo integro varias direcciones en el sitio?

Si está integrando múltiples direcciones en el sitio, coloque el widget de Yext en el cuerpo de la página en lugar de en el pie de página. De esta forma podrá aplicar una dirección diferente en cada página del sitio.

Si cambio la información de mi empresa en mi cuenta de Yext, ¿tengo que volver a publicar para actualizar mi sitio activo?

Los widgets de Yext se actualizarán automáticamente cuando cambie la información de su empresa en su cuenta de Yext. Sin embargo, lo exhortamos a que vuelva a publicar su sitio después de que se realicen cambios, de manera que su sitio activo siempre esté actualizado.