Mercado de aplicaciones Ecwid

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Mercado de aplicaciones Ecwid
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Configuración del sitio

Descripción general

Ahora puede descargar aplicaciones del StoreFront App Market (Mercado de aplicaciones de StoreFront) que agregarán características y personalizaciones a su solución de comercio electrónico. Las aplicaciones disponibles en el mercado son creadas por desarrolladores que detectan una necesidad que StoreFront no puede satisfacer. Hay muchas aplicaciones para elegir, incluidas más opciones para gateways de pago, soluciones de envío y aplicaciones para clasificación de productos.

Nota: las aplicaciones que están disponibles en el mercado de aplicaciones no son creadas por nuestros desarrolladores. Tenga presente que está comprando estas aplicaciones mediante desarrolladores de terceros. No admitimos ni procesamos pagos para estas aplicaciones.

Guía

Navegue en el panel de control de su StoreFront.

Haga clic en la ficha Aplicaciones y luego haga clic en el enlace Mercado de Aplicaciones.

Haga clic en una aplicación. Puede encontrar descripciones, precios e información de ayuda para la aplicación. También puede encontrar la información de contacto del desarrollador de la aplicación. Si desea comprar la aplicación, haga clic en el botón Instalar.

Puede encontrar todas las aplicaciones instaladas en la sección Mis Aplicaciones.

Consideraciones

Mi aplicación no funciona. ¿Cómo recibo ayuda de mi aplicación StoreFront?

Puede contactar al desarrollador de la aplicación si desea formularle cualquier pregunta de asistencia. No admitimos ni reparamos aplicaciones de comercio electrónico.

Tengo un problema de pago con respecto a mi aplicación StoreFront. ¿A quién contacto?

Puede contactar al desarrollador de la aplicación por problemas de pago. Los pagos de las aplicaciones se envían directamente a los desarrolladores.

¿Puedo usar una aplicación en varias tiendas y en diferentes sitios?

No. Las aplicaciones solo se aplicarán a una tienda en particular en un sitio web.

No puedo cambiar el diseño. ¿Qué hago?

El desarrollador está a cargo de las características de diseño de la aplicación.