Secciones de equipos

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder

Descripción general

Cree y comparta secciones con los miembros de sus otros equipos para hacer que la experiencia de crear su sitio sea más eficiente. Cree nuevas secciones y aplíquelas a múltiples sitios de su cuenta. Comparta sus secciones personalizadas con sus clientes para que puedan agregarlas a sus propios sitios.

Guía

Las secciones son filas previamente creadas con widgets y otras características que se pueden aplicar a las páginas de su sitio. Son excelentes herramientas para personalizar el diseño de sitios web y crearlos más rápidamente. Hay varias maneras de guardar una sección. Puede crear una nueva sección desde cero o seleccionar una fila ya existente, múltiples filas o toda la página para crear una sección. Los propietarios de cuenta y los miembros del personal pueden crear y guardar secciones para que las usen los clientes, pero los clientes no pueden crear y guardar sus propias secciones.

Guardar filas como secciones

Haga clic en el botón de fila en la esquina superior izquierda de la fila o haga clic con el botón derecho en la fila y seleccione la opción Guardar como sección. Al crear nuevas secciones desde filas, puede elegir:

• Seleccionar solo esta fila: selecciona la fila actual para que se incluya en la sección.
  • Seleccionar múltiples filas: selecciona múltiples filas de la página para que se incluyan en la sección.
  • Seleccionar toda la página: selecciona todas las filas en el cuerpo de la página. Esto no incluye la fila de encabezado ni de pie de página.

Asigne un nombre a su sección y especifique la categoría y nivel de visibilidad que tendrá su sección usando las listas desplegables. Puede seleccionar el nivel de visibilidad para que sea:

• Privado: Solo usted verá la sección.
  • Personal: Todos los miembros del personal verán la sección.
  • Público: Todo el personal y los clientes verán la sección.

Después de establecer la configuración de la sección, puede editarla haciendo clic en el botón Editar sección o seguir editando el sitio haciendo clic en el botón Listo.

Crear una nueva sección desde cero

Haga clic en el botón agregar sección que aparece cuando mantiene el cursor entre filas.

Haga clic en el botón Crear sección en la parte inferior izquierda de la página Secciones.

Asigne un nombre a su sección y especifique la categoría y nivel de visibilidad que tendrá su sección usando las listas desplegables. Puede seleccionar el nivel de visibilidad para que sea:

• Privado: Solo usted verá la sección.
  • Personal: Todos los miembros del personal verán la sección.
  • Público: Todo el personal y los clientes verán la sección.

Haga clic en la ficha Widgets para abrir el menú de widgets y arrastrar widgets a su sección. También puede hacer clic con el botón derecho en la fila para editar el diseño y agregar un fondo.

Haga clic en la ficha Configuración para cambiar el nombre, la categoría, la visibilidad o la miniatura. También puede eliminar el widget en esta ficha.

Haga clic en el botón Listo en la barra superior cuando termine de editar la sección.

Consideraciones

¿Puedo usar secciones personalizadas en varios sitios diferentes?

Sí, se pueden aplicar secciones personalizadas a diferentes sitios. Usar "seleccionar página completa" como opción de sección es una excelente manera de aplicar filas en el cuerpo de un sitio a otro sitio.

¿Quién puede crear secciones?

Los clientes no pueden crear secciones, pero pueden usar una sección creada por el propietario de una cuenta DudaPro. Los miembros del equipo con permisos de edición también tienen pueden crear secciones.

¿Cómo se ordenan las secciones?

El orden de las secciones es alfabético. No se puede personalizar.

¿Puedo eliminar secciones?

Solo puede eliminar secciones en el modo Sección. Cualquier miembro del equipo puede eliminar las secciones a las que tenga acceso.

¿Adopta la sección el diseño global del sitio al que se agrega?

Si sobrescribe el contenido en la fila que se usará para una sección, esta no usará el diseño global del sitio web al que agrega la sección. Si no hay una configuración de diseño individual habilitada, las secciones siempre adoptarán el diseño global; por ejemplo, si en el diseño global están configuradas imágenes redondeadas, el diseño de imagen se aplicará a la sección. También se aplicará la fuente global cuando agregue la sección.

¿Cómo hago que un elemento luzca igual en cada sitio sin que adopte el diseño global?

Simplemente puede sobrescribir el diseño global al cambiar el diseño del widget en el Editor de diseño. Por ejemplo, si desea sobrescribir el diseño global de un botón, debe sobrescribir cada elemento, como el color de fondo y borde, colores del efecto hover, etc.

¿Puedo agregar un widget de tienda o blog a una sección?

No se pueden agregar widgets de tienda o blog a una sección. Si agrega un widget de tienda o blog a una sección y guarda, la sección se guardará, pero el widget no.

¿Se guardarán los enlaces en una sección?

Los enlaces externos, correos electrónicos y enlaces de páginas presentes en el sitio web al cual está agregando la sección. Si establece un enlace a la página de contactos, pero el sitio al cual está aplicando la sección no tiene una página de contactos, entonces el enlace no funcionará.

¿Se guardarán los elementos emergentes en una sección?

Si alguien está definiendo un elemento emergente, este no se guardará en la sección.

¿Se guardará el fondo de una página en una sección?

Guardar una sección no guardará el fondo de la página, pero el o los fondos de fila sí se guardarán.