Encabezado reducido

• Encabezado reducido
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción
  • Responsive Website Builder

Descripción general

El encabezado reducido es una versión más pequeña del encabezado del sitio, lo que le permite mantener información de navegación importante en un punto fijo sin distraer a los usuarios cuando se desplazan hacia abajo en la página y sin ocupar demasiado espacio. Funciona como una característica de encabezado estático pero condensa el tamaño de los logotipos y otros widgets incluidos en el encabezado. Es particularmente útil en sitios que tienen encabezados grandes y sitios que están diseñados para un desplazamiento largo.

Diseño

Para editar el diseño del encabezado minimizado:

1. Para abrir el editor de diseño del encabezado, haga clic en el icono del encabezado y seleccione Editar diseño.
  2. Para habilitar el encabezado minimizado, haga clic en el control deslizante.
  3. Tiene las siguientes opciones:
    • Mostrar fila de navegación solamente. Solo se muestra la fila que contiene los elementos de navegación cuando se minimiza el encabezado. Esta función solo se aplica si hay más de una fila en el encabezado.
    • Tamaño de logotipo. Cambia el tamaño al que se reduce el logotipo o la imagen cuando se minimiza el encabezado (valor predeterminado = 66%).
    • Color de fondo. Cambia el color de fondo del encabezado minimizado. Tenga en cuenta que el color de fondo de fila anula el color de fondo del encabezado minimizado.
    • Cambiar logotipo al desplazarse. Selecciona un logotipo para mostrar cuando se desplaza.
    • Espaciado del encabezado. Ajusta el relleno superior e inferior del encabezado minimizado. Puede cambiar el espaciado de encabezado para cada dispositivo.

¿Qué sucede cuando se activa el encabezado reducido?

Cuando se activa el encabezado reducido:

• El sitio se desplaza hacia abajo para mostrar los efectos del encabezado minimizado.
  • La función de encabezado estático se aplica automáticamente al encabezado.
  • El espaciado del encabezado cambia el relleno superior/inferior y los márgenes a 0.
     Tenga en cuenta que esto cambia el relleno y los márgenes del encabezado, no las filas dentro del encabezado.
  • Las imágenes del encabezado se reducen al porcentaje indicado en la barra de tamaño de logotipo (valor predeterminado = 66%).
    Tenga en cuenta que todas las imágenes del encabezado se reducen al tamaño del logotipo.
  • La configuración de encabezado reducido no cambia cuando se cambia el diseño de encabezado.
  • No todos los widgets son compatibles y no aparecen en el encabezado minimizado. Los siguientes widgets se muestran en un encabezado minimizado:
    • Navegación
    • Widget de sitio multilingüe
    • Iconos de redes sociales
    • Botón Clic para llamar
    • Botón OpenTable
    • Botón Clic para correo electrónico
    • vCita
    • Botón PayPal
    • Botón Me gusta de Facebook
    • Imágenes y logotipos
    • Carrito de compras
    • Widgets de párrafo
    • Widgets de título
    • Botones

¿Qué efectos tiene un encabezado reducido?

Una vez que el desplazamiento del usuario pase la altura del encabezado, el encabezado se minimiza. Cuando el encabezado se minimiza:

• Si las columnas tienen un widget visible, el widget se centra en la columna de manera vertical y el relleno superior/inferior y los márgenes se establecerán en 0.
  • Si las columnas tienen más de un widget visible, los widgets no se alinean verticalmente y el relleno superior/inferior y los márgenes se establecerán en 10 px.
  • Si hay filas vacías con columnas, las columnas abarcan todo el espacio de la fila.
  • Para manejar plantillas con un valor de altura mínima en el encabezado, la altura mínima del encabezado se establece en auto.

Consideraciones

¿Puedo editar los widgets cuando el encabezado se reduce?

No. Desplácese hasta la parte superior del sitio para poder hacer cambios en el encabezado.

¿En qué vistas y configuraciones está disponible el encabezado minimizado?

El encabezado minimizado está disponible en las vistas Escritorio y Tableta. Los encabezados minimizados solo se pueden activar/desactivar cuando el encabezado se convierte en una fila. Si el encabezado no es una fila y la plantilla tiene un encabezado fijo, la opción de encabezado minimizado no está disponible.

¿Cambia el encabezado minimizado el relleno y el espaciado de los márgenes que se aplican a las filas que están dentro del encabezado?

No, el encabezado minimizado contrae el encabezado estableciendo el relleno superior/inferior y los márgenes en 0. Sin embargo, si se aplica espaciado a las filas que están dentro del encabezado, no cambian el relleno ni los márgenes de estas filas.

¿Las propiedades de diseño del encabezado reducido anularán las propiedades de las filas (p. ej.: el color de fondo)?

No, las propiedades de diseño de las filas anulan las propiedades del encabezado minimizado. Por ejemplo, si usted establece un fondo de fila en el encabezado, el fondo de fila se muestra sobre el fondo del encabezado minimizado.

¿Qué pasa si hay un widget en el encabezado que no aparece en el encabezado reducido?

Si coloca un widget en el encabezado que no es compatible con el encabezado minimizado, aparece una columna vacía en lugar del widget cuando se active el encabezado minimizado.

¿Se muestran las filas vacías en el encabezado reducido?

Sí. Incluso si elimina el widget de una fila para crear una fila vacía, el relleno y los márgenes de la fila no desaparecen y se muestran en el encabezado minimizado.

¿Qué pasa si agrego un logotipo central a la navegación o cambio el logotipo?

El logotipo central se reduce como lo hace el logotipo normal, pero si cambia el logotipo, tiene que redefinir su tamaño.

¿Los widgets se alinearán con respecto a la fila o la columna?

Los widgets se alinean verticalmente en el centro de la columna.

¡No puedo ver mi encabezado reducido! ¿Qué pasó?

Si la longitud de la página es igual al tamaño del puerto de vista, no podrá ver el encabezado minimizado. Debe tener suficientes filas en el sitio para poder desplazarse en él y activar el encabezado minimizado. Si solo tiene una fila en la página, el sitio no se desplazará y el encabezado minimizado no se activará.