Plantillas que no tienen la opción "fila con sangrado completo"

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder

En las plantillas que no tienen la opción fila con sangrado completo, el contenido no puede extenderse toda la anchura de la pantalla:

En las plantillas que sí tienen la opción, es posible hacer que el contenido se extienda toda la anchura de la pantalla:

Las siguientes plantillas no tienen la opción fila con sangrado completo:

Amber - Página de destino
Aquamarine
Black Coffee
Plantilla en blanco
Blue Fish
Bold
Broadway
Cafe
Chic
Chocolate
Dream House - Página de destino
Green Leaves - Página de destino
Italiano
Libra
Liquorice
Main Street
Medical
Midnight Snack
Milk and Cookies
Mona
Organic
Parrot Farm
Pipes
Popsicle
Portfolio
Purple Dreams
Scarlet Shop
Tailor Shop
Yellow Brick Road
Yoga