Agregar imágenes de primera (imágenes Shutterstock)

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar imágenes de primera
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Agregue imágenes de primera a su sitio mediante la integración con Shutterstock. Puede probar una imagen de primera antes de comprar; estas imágenes aparecerán en su sitio con marcas de agua. Puede continuar con la compra en cualquier momento desde el menú Contenido o el menú Selector de imágenes.

Guía

Seleccionar una imagen de primera

Puede seleccionar una imagen de primera desde el selector de imágenes, al igual que cualquier otra imagen. Seleccione imágenes de primera en el menú desplegable para ver una selección de imágenes que coinciden con la palabra clave de su búsqueda.

Probar una imagen de primera

Antes de comprar una imagen de primera, puede probarla en su sitio. Luego de seleccionar una imagen de primera, haga clic en el botón "Probar". La imagen se mostrará con una marca de agua de Shutterstock. Tome en cuenta que es posible publicar con una imagen con marca de agua; la imagen simplemente se mostrará con una marca de agua en el sitio activo.

Comprar una imagen de primera

Todas las imágenes tienen un costo de $3. Las compras de imágenes de primera no son reembolsables.

Compras pendientes

Una vez que comience a probar una imagen de primera, esta irá a un carrito como Pendiente. En el menú Contenido, aparecerá una pequeña estrella que indicará que tiene una compra pendiente.

En el selector de imágenes, aparecerá una subcarpeta llamada Imágenes pendientes. Si hace clic en la imagen pendiente, aparecerá un carrito para que complete la compra.

Puede comprar el contenido del carrito o quitar las imágenes pendientes del carrito.

Quitar una imagen de primera

Aunque puede anular la selección de una imagen de primera para que no aparezca en un widget, no es posible eliminar una imagen de primera de su carpeta Contenido o del Selector de imágenes.

Consideraciones

Las compras de imágenes de primera no son reembolsables. Estas compras también son también licencias para un único sitio, lo que significa que no podrá transferir imágenes de primera de un sitio a otro. Por la misma razón, las imágenes de primera no se pueden descargar desde el editor. Para obtener más información, vea nuestro artículo sobrelicencias de imágenes.

Si es un revendedor, tome en cuenta que los clientes no podrán comprar imágenes premium. En lo que respecta al personal, los administradores recibirán permiso automáticamente para comprar imágenes de primera. Para otros grupos de personal, deberá agregar el permiso de forma manual.

Recursos

• Para aprender más sobre cómo agregar imágenes a su sitio, eche un vistazo a nuestra guía sobre Widgets de imágenes.
  • Para aprender más sobre cómo agregar imágenes de fondo a su sitio, eche un vistazo a nuestra guía sobre el Editor de filas.
  • Para aprender más sobre cómo agregar una galería de fotos a su sitio, eche un vistazo a nuestra guía sobre Widget de galería de fotos.