eBay Commerce Network

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • eBay Commerce Network
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

eBay Commerce Network es la única red de publicidad que permite a los comerciantes interactuar con consumidores en eBay y otros sitios web en una misma campaña. Reúne a 8.000 comerciantes y 2.000 anunciantes para brindar acceso a 250 millones de consumidores mundialmente. Actualmente está disponible en Francia, Alemania, Reino Unido, Australia y EE.UU.

Los anunciantes pueden llegar a los consumidores en cada etapa de su experiencia de compra, desde la toma de consciencia hasta la compra. La red abarca motores de búsqueda (Bing), sitios de contenido (CNET), portales de compra (The Find) y mercados (eBay). Shopping.com continuará siendo un destino de comparación de precios y compras en línea -dentro de eBay Commerce Network.

Guía

1. Cree una cuenta en eBay Commerce Network para administrar la fuente de sus productos: https://merchant.ebaycommercenetwork.com/enroll/PartnerWelcome.html
  2. Habilite "eBay Commerce Network" en el Panel de control -> Promociones -> Mercados. Solo mantenga el cursor sobre el icono correspondiente y haga clic en el botón "Habilitar fuente". Recuerde guardar los cambios haciendo clic en el botón "Guardar".
  3. Elija la categoría "Mercado", donde aparecerán sus productos en Shopping.com. Tenga presente que esta categoría se usará para todos los productos de la tienda, por lo que debe ser suficientemente amplia para que corresponda a todos los artículos.
  4. Inicie sesión en su centro de cuentas de comerciantes y vaya a la página "Productos → Enviar fuente de datos".ebay_submit.png
  5. Establezca "Proveedor de archivo de fuentes de datos" en "Proveedor de otra fuente". Luego defina sus tarifas de envío e impuestos.
  6. En la sección "Enviar su archivo de fuente de datos", seleccione "Recuperar desde mi propia ubicación FTP o HTTP". Establezca "URL de archivo de fuente de datos" en "URL de fuente", al que puede acceder en el panel de control -> Mercados -> eBay Commerce Network -> URL de fuente (deje el nombre de usuario y la contraseña vacíos). Luego presione el botón "¡Casi listo! Asignar columna de fuente de datos".
  7. Asegúrese de que la columna de Shopping.com es correcta y corresponde a cada una de sus columnas de fuentes. Luego haga clic en "Continuar".
  8. ¡Su campaña está casi lista! El equipo de eBay Commerce Network revisará su solicitud y activará su perfil. Después de eso, usted debería reponer el saldo de su cuenta, configurar las ofertas y lanzar su primera campaña para conseguir más ventas.