HTML de desarrollo de marca personalizada

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • HTML de desarrollo de marca personalizada
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Avanzado

Descripción general

Duda le permite incrustar sus propios fragmentos de código directamente en el creador de sitios web de marca blanca. Este código se cargará para todos los que accedan a su versión de marca de la plataforma. Con el código personalizado, usted está en capacidad de ampliar la funcionalidad del editor más allá de lo que ofrece Duda. Agregue características exclusivas para sus clientes en sus editores adaptables, como chat en vivo, analítica de datos personalizados, opciones de búsqueda para documentos de soporte externo y varias funciones más.

Guía

Desde el Dashboard, pase el cursor sobre la ficha DudaPro y haga clic en Marca personalizada.  custombrandinghtml1_en-US.png

Haga clic en el enlace HTML personalizado.custombrandinghtml2_en-US.png

Inserte su código personalizado en la casilla HTML personalizado. El servicio de terceros debe proporcionarle el código apropiado para insertar. Haga clic en Actualizar.custombrandinghtml3_en-US.png

Haga clic en el botón Guardar.custombrandinghtml4_en-US.png

Si ingresa una cuenta con responsive builder (creador adaptable) de marca blanca, aparecerá su servicio de terceros.custombrandinghtml5_en-US.png

Consideraciones

¿Duda detecta y soluciona problemas con el código HTML?

No, Duda no detecta y soluciona problemas con el código personalizado. Le recomendamos que consulte con un profesional si tiene poca o ninguna experiencia en la implementación de códigos personalizados.

¿Importo la biblioteca JQuery?

¡No!, Duda ya utiliza JQuery, por lo que no es necesario volver a importar la biblioteca JQuery.

Cargando los scripts (secuencias de comandos)

Recomendamos que cargue los scripts de forma asíncrona, de manera que todo el editor Duda cargue rápidamente. Si desea obtener más información, vea esta guía práctica para cargar scripts.

Recomendamos que espere para cargar cualquier código javascript hasta que el evento window.onload haya finalizado. Esto garantiza que el usuario pueda comenzar a editar el sitio web y que su código adicional no retrase la experiencia de edición.