Cambiar el nombre de un sitio no publicado

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Cambiar el nombre de un sitio no publicado
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Avanzado

Descripción general

Cambie el nombre de un sitio que se haya creado en la plataforma antes de que se publique. Aún puede nombrar un sitio después de que se haya publicado si anula la publicación. Para mayores detalles sobre la anulación de publicación de un sitio después de que haya sido publicadohaga clic aquí

Guía

En el dashboard ubique y haga clic en el llamado ícono de la hamburguesa. La opción de cambiar el nombre de su sitio aparecerá como el primer elemento en el menú desplegable. El cambio de nombre de un sitio no publicado solo está disponible en los sitios adaptables de Duda.

Consideraciones

¿Puedo cambiar el nombre de un sitio móvil?

En este momento, solo es posible cambiar el nombre de un sitio web adaptable.