Borrar el caché del navegador

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Borrar el caché del navegador
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

Borrar el caché de su navegador es uno de los primeros pasos que debe seguir si experimenta problemas con el editor de sitios web adaptables. Es fácil, solo toma unos minutos y puede solucionar varios problemas.

Resuelve los siguientes problemas comunes

• El sitio web luce distinto en diferentes dispositivos.
  • La página parece estar en blanco.
  • El icono de favoritos (icono del sitio) no cambia ni se actualiza.
  • Y muchos más

Tutoriales

Borrar el caché varía ligeramente en cada navegador web. Para obtener los mejores resultados, recomendamos seguir un tutorial para su navegador específico. Cada tutorial a continuación contiene instrucciones para múltiples navegadores web.

Cómo borrar el caché del navegador (WikiHow)

¿Qué debo hacer para borrar el caché, las cookies y el historial de mi navegador? (Universidad de Indiana)