Configuração Registro.br

Acesse o seu painel de Controle no Registro.br e selecione o domínio que deseja apontar para o site.

Clique em Editar Zona

Depois, clique em Modo Avançado Picture2.png SIM.

O sistema ficará temporariamente indisponível, por poucos segundos, enquanto os servidores estão em transição. Recarregue a página de 30 em 30 segundos até a tela ser liberada. Picture4.png

Clique Nova Entrada para iniciar o cadastro dos registros: Picture5.pngAdicione as 3 entradas necessárias para o apontamento:

A Records

First A Record: Host/Alias: @ Target/Destination: 35.172.94.1

Second A Record: Host/Alias: @ Target/Destination: 100.24.208.97

CNAME

Host: www Points to: s.multiscreensite.com Picture6.pngApós adicionar os 3 registros, salve:

Picture7.pngEm alguns minutos o seu site estará no ar.

Para checar a propagação do DNS, recomendamos o https://www.whatsmydns.net/